Carne a la cacerola
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Carne a la Cacerola

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.4 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 332.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 548.8 mg
Azúcares 2.4 g

Variación

Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

33 10.7g / 33%
7 5.9g / 7%
60 45.1g / 60%
16 332.4g / 16%