INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.4 kcal = 1,389kj /por porción
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 332.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 45.2 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 548.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Total
100dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta receta de Carne a la cacerola para 5 porciones.
Carbohidratos | 6 g |
Energía | 332.4 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 45.2 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 548.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Puedes variar la receta moliendo en una juguera todos los vegetales como zanahoria, tomate, cebolla, vino y condimentos mas ½ taza de agua caliente. Así luego verter esta preparación luego de dorar la pieza de carne y seguir los siguientes pasos.
Me encanta...es una delicia